Les Saints de glace sont derrières nous !
C'est l'heure de repiquer à l'extérieur, les plants de tomates, concombres, poivrons, aubergines, courgettes, courges, fleurs etc.… qui feront le bonheur de nos papilles et de nos corps cet été !
Avec toute cette pluie, nos sols (et nos mares) font le plein d'eau. Puis avec les journées ensoleillées à venir (à partir de la fin de la semaine prochaine) et les températures qui remontent doucement, notre micro-ferme va se transformer avec une végétation comestible de plus en plus luxuriante !
Tout cela en même temps que le déconfinement et la réouverture de nos activités de formation, séminaire, visites etc... C'est le moment de (re)sortir. N'hésitez pas à venir nous voir lors de la vente des paniers de légumes, d'une visite, d'une formation, d'un séminaire ! Toutes les dates se trouvent sur notre site internet ! Et parlez-en autour de vous 😉
Cette semaine dans les paniers, vous allez adorer nos laitues très croquantes que vous pourrez agrémenter d’aromatiques fraichement récoltées (ciboulette et persil notamment) ! Vous y trouverez aussi des fèves, une botte de radis, les derniers navets de printemps, des blettes, une botte de menthe fraiche et toujours nos œufs frais.
N’hésitez pas à commander nos prochains paniers comme chaque semaine sur le site en cliquant juste ici : Déguster nos légumes — La Ferme Nature & découvertes (lafermenatureetdecouvertes.fr)
Quelques photos pour le plaisir :
A bientôt à la ferme !
L’équipe de la ferme Nature & Découvertes